名前やアイコンを変更できます。4台とも同じ「部屋の合言葉」を入力します。
接続待ち1人ずつ・全員に聞こえます
位置情報は共有されていません
Google連絡先は未接続です
録音は7日後に自動削除されます。
電話後の状態をメンバー全員で共有できます。